Ты для меня был солнечным теплом

Ты для меня был солнечным теплом
И белым светом утренней звезды,
Был ясным небом и вторым крылом,
Но не поверил этой правде ты.

И душу запер на стальной засов,
И отвернул глаза свои к стене,
Тогда во мне иссяк источник слов,
Ну, почему ты не поверил мне?

И, потемнев, опустошился мир…
Однако, как и прежде, там, в груди
Ты для меня остался тем, кем был,
Хоть в этой правде и не веришь ты.


Рецензии