В благословении небес

В благословении небес
Такая сила...
И знает каждый, кто воскрес,
Как страшно - там,
И трудно - здесь.
Но, если б не было чудес,
Зачем всё было?

Роняя годы, как листву,
Росу - живительную влагу
Пью этой жизни. На весу
Меж там и здесь.
Как это надо -

 - пройти по лезвию ножа.
И станцевать. И спеть. Оставив
Тончайший шёлк своей любви
В рассветных сумерках Земли.

7.02.11.


Рецензии