Лауреату 2015 р

           "...Раскапризничалась ива:
            "Не умею плавать я!"
            Лес растёр берёзы снегом
            И сказал начистоту:
            "Не заладилось с пробегом –
            Будем прыгать в высоту!"

                Бекки Сквирелл

ПИИТ!
Ты хорошо здесь вольно пишешь,
когда в лесу прохладой дышишь,
видать с большого бодуна...

Поплыли рифмы, слова,  ивы,-
плывёт по лесу всё игриво...
Что здесь сказать начистоту,-
вот мысль упёрлась в пустоту!!

Напишешь знаю и тупее,
тебя поймут, те кто вас глупее.
Возможно премию дадут:
Ты прыгни вверх.- И "гимн"! "Салют!"
 


Рецензии