Солнце не может погаснуть

Солнце не может погаснуть.
Не верь злым словам и упрёкам
О том, что темно и ненастно,
Что холодно. Верь только сердцу.

Найди приоткрытую дверцу.
Надежда - с тобою и в мире.
Солнце не может погаснуть,
Свет одолеет ненастье.

С тобою всегда твоё счастье.
Не сложно согнуться под ветром,
Но ветер не вечен,а Солнце -
 - оно навсегда в твоём сердце,

И льётся в открытую дверцу!

6.10.10.


Рецензии