Мой праздник болью омрачен

Мой праздник болью омрачен
Ушел мой пес в поля охоты
Он был конечно обречен
Болел…да и сказались годы

А на душе остался шрам
И День Рождения не в радость
Такой закон: все будем там,
Кто знает сколько нам осталось

Нас призывают небеса
Кого то раньше или позже
И растилает полоса
Свое чернеющее ложе.

Душа дрожит отведав грусть
Очередной комок печали,
который проникая внутрь
Сжимает болью словно сталью


И кто-то скажет: просто пес,
Война вокруг и гибнут люди…
Не умаляет это слез
Жизнь ведь одна другой не будет


Рецензии
да, жизнь одна, другой не будет.
жалко пса и всех остальных.

Светлана Водолей   06.04.2016 09:29     Заявить о нарушении