Холодные губы

Холодные губы, касались меня,
От этого в сердце скопились ледышки.
И я понимал, ты теперь не моя
И нету тепла от любимой малышки.

Ты стала другой, неестественной стала
И мне не приятно смотреть на тебя.
Ты чувства как будто об камень сломала
И в уши влила мне не мало вранья.

Забудем друг друга и станем чужими,
Погас наш огонь и уже не зажечь.
Ведать нам дано просыпаться с другими
И этой любви, нам уже не сберечь.


Рецензии