Ручей - в разломе лет

Ручей - в разломе лет. Идём?
Здесь время не течёт, а высится горой
И пропастью срывается. Летим!..
Тут в лепестках секунды и года,
А облака - чужие где-то сны...
Не заблудись. Напейся - не пролей.
И не враждуй - осыпешься в туман.
Я поведу тебя дорогой через горы.
Со мною твой букет из алых роз.

4.09.10.


Рецензии