Мольба в часовне

Этажи, длинною в жизнь уходят незаметно ввысь
Мою любовь к тебе хранят те стены старой церкви 
Тот вояж для нас имел огромный смысл
Но у меня не выдержали нервы.

Моя печаль осталась там навеки
Мои слова, мольбы святой, великой Ксении 
Остались, к сожалению, со мной, внутри.
Без прав на выздоровление,
С моей огромной в сердце верой 
Мы долго шли, но все же сошли с пути.

Держаться вместе дальше был лишь  глупый смысл
Твоя ведь жизнь - не наша!
За новой дверью оказался снова полный шприц
Но, извини, увы.. та жизнь и правда ведь не наша..


Рецензии