забота

Снова вечер. Ты устала.
И пришла с работы вяло.
Я тебе сготовлю ужин, напою тебя чайком.
А потом тихонько в ванну, провожу тебя тайком.
Там сниму с тебя одежду, и включу прохладный душ.
И с заботой мыля тело, потечёт конечно тушь.
После, всё с тебя смывая, и под струями воды.
Нежно я тебя целую, и меня обнимешь ты.
И ответишь страстной лаской, отдадимся мы любви.
Там вдвоём и без опаски, будем делать что хотим.
И во время поцелуев, тебя на руки возьму.
Отнесу тебя в кроватку и погрузимся во тьму.
Ласки, стоны, поцелуи, ты во мне, а я в тебе.
Хоть бы длилось всё часами, чтобы звёздочки в мгле.
И друг другом насладившись, сладко страстью утолившись.
И глядя в твои глаза, лишь скажу "хочу тебя"
И обняв тебя, Родная. Спокойной ночи пожелаю.
Воздушных и прекрасных снов.
Чтобы в любви нашла ты кров.
И не прими слова за наглость. Не озабоченность. не пакость.
Всё я желаю от души. А вообщем всё сама реши.
Ну а пока тебя целую. И обнимаю. И тоскую.!!!


Рецензии