1443 Одноклассники

Первый раз в первый класс
Мамы нас привели,
Были мы, словно серые мышки.
Но букеты цветов очень гордо несли
И букварь был у нас первой книжкой.

Одноклассники, одноклассницы,
До чего же разные мы!
Одноклассники, одноклассницы
В свою юность мы все влюблены!

Быстро годы, как птицы летели,
Оставляя в душе яркий след,
Наши мамы, от дум поседели,
Но нам выпал счастливый билет.

Одноклассники, одноклассницы,
До чего же разные мы!
Одноклассники, одноклассницы
В свою юность мы все влюблены!

Выпускной. И белое платье,
Ах, как много, шикарных цветов,
Расставание, слёзы, объятья,
Миллионы напутственных слов.

Одноклассники, одноклассницы,
До чего же разные мы!
Одноклассники, одноклассницы
В свою юность мы все влюблены!

Вот и сдан последний экзамен,
Мы во взрослую жизнь так спешим,
Но, как в детстве, всегда рядом с нами,
Наши мамы, спасибо всем им!

Одноклассники, одноклассницы,
До чего же разные мы!
Одноклассники, одноклассницы
В свою юность мы все влюблены!


Рецензии