Выпуску 1996 года Ульяновского Гвардейского СВУ

               В день выпуска.
     Какие вы красивые сегодня!
     Здесь за три года
     Вы не только подросли,
     Вы возмужали и суворовскую форму
     Все эти годы с гордостью несли.
     Привыкли вы к лампасам и погонам, 
     К фуражкам,шапкам,подворотничкам,
     Шинелям,курткам,кителям,ботинкам,
     Хотя всё это надоело вам.
     Но выбор сделан.Крабы вам сегодня
     На китель прицепили. И напомнит он,
     Как эти годы вы в училище, здесь жили
     В своих мечтах о будущем своём.
    "Жизнь - Родине,честь - никому!"-
     Слова девиза.Они на вашем,
     На суворовском значке.
     И это главный вам наказ по жизни,
     Чтоб помнили об этом вы везде.

            


Рецензии