Мне так нравится твой смех

Мне так нравится твой смех.
Сколько лет у нас с тобой?
Наши жизни, как у всех,
Отойдут морской волной?

Каждый поцелуй - бутон,
В вечность брошенный цветок.
Никогда мы не умрём.
Смерть не вступит в тот поток,

Где живёт моя любовь.
Мы - в дыхании степей.
Мы в песках и криках птиц,
И в безмерности морей.

25.07.10.


Рецензии