жаль друзей

Помню третий стакан....
      В руке чей то белый стан...
Один не большей кульбит.....
       Напиток судьбы допит....
Ребята лишь вам решать...
       Жить или в земле лежать...
Хоть мне обстинент и брат...
        Не пью пятый год и рад.....


Рецензии