Воспоминания

17.06.1998 г
                Моему сыну...
          Ты моя надежда и опора
Ты любимый мой,
           единственный сынок.
Тебе лишь только десять ,
                но очень скоро
Повзрослеешь ты мой голубок..
А сейчас играй ,
           расти мальчишка
                и на меня ты не сердись.
Когда ругаю и кричу, и слишком
Строга бываю и молчу .
Ты можешь все,
        прекрасный мой ребенок
Лишь не ленись,
          об этом я прошу
Мыть ,убирать , любить готовить
Не для меня , для жизни научись.
Но, а пока
        любимый мой котёнок
Тобою
   я горжусь и люблю
Знай
     твою любовь ,
Я больше всех ценю.....

18.06.1998 год
                Мы остались с тобою вдвоём

Мы остались с тобою вдвоём
Ты и я
В этом мире чужом.
Ни кого больше нет у нас
Как мы вы живим с тобою сейчас?
Твой отец, нас покинул опять ..
Но пойми
       не могу тебе лгать
Ты большой и видишь всё сам
Как ложь
     течет у него по устам
Он уехал в город другой
И зовет нас с тобой, за собой
Мы должны туда ехать сынок
Потому, что он там одинок
Я люблю его,
       мальчик мой
Иногда он бывает с другой.
Скоро ты подрастешь и поймешь
Что любовь, это сладкая ложь.
Я всю юность отдала ему
А в замен получила
           измену одну ...
Не вини свою добрую мать
Если даже об манит ,
          он нас опять...


Рецензии