остров любви

Над нашим островом любви,
Наш любви ангел кружит.
Как же жизнь такую не любить?
Без любви нельзя прожить.

Пусть я страдалец, но счастлив,
На острове ты меня ждешь.
Тебя не затопит разлив,
Не смоет грозовой дождь,
Ведь на острове ты меня ждешь.

На островок,  к твоим ногам,
Моей любви волна бежит.
И я тянусь к твоим берегам,
Где теплый песок лежит.


Рецензии