Мы не идеальны

Первый раз я совсем не готова,
Всё придётся отбросить назад...
Завтра снова работа... Снова
Скажут многие мне из ребят:
"Ты лентяйка!" Скажут и взрослые,
Повторят эти едки слова!
А ведь я в эту ночь рослые
Подбирала к речи слова.
Потому что я знаю, без умолку
Обливать меня будет дождём,
Но ответить же надо и дураку,
Что не буду я лучшей во всём!
Да, кому-то безумно счастливится:
Наградила его судьба.
Ну, а мне дано лишь противиться:
Ничего я опять не смогла!
 
03.04.2015 


Рецензии