Сахарный сироп

Я ангел в сахарном сиропе!
Все понимаю, всех приму.
Вооружитесь микроскопом,
Чтоб разыскать мою вину!

До безобразия спокойна,
До неприличия добра.
Характер райских кущ достоин,
Хвалебных слов не перебрать!

Невозмутима, не разбита,
Не удивишь меня ничем!
И не почтит меня визитом
Ни злость, ни ненависть. Зачем?

Я без эмоций, без претензий,
Без дружбы, без обид, без зла.
Я не затачиваю лезвий,
Ножа с собой не принесла.

Я ангел в сахарном сиропе!
Самой противно! Посмотри:
Наверно, видно из Европы,
Как выгораю изнутри!!!


Рецензии
Прочитал Ваше Резюме!
Вы Нам Подходите!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.