Я учил эти песни, а песни учили меня

Я учил эти песни, а песни учили меня,
Я писал эти строки, вдыхая в них собственный голос.
я хочу оставаться в дыхании этого дня,
я хочу оставаться, хочу оставаться здесь, Хронос!

Но набатом звучит во мне голос, зовущего в ночь,
Собирай своё эго, выходим мы в путь на рассвете.
Я целую свою непокорную, юную дочь,
Не пытаясь запомнить на память мгновения эти.

Я себя раздарил кабакам, чудесам и врагам,
Я играл на гитаре, как бомж или может миссия?
Я себе сотворил свой уютный, лишь внутренний храм,
Что в себе содержал все грехи неспокойного мира.

То не храм был - алтарь из порока и жалкого зла,
Себялюбия, дерзости, вечной нелепой гордыни.
Но сейчас наступила пора опустить рукава,
И принять по заслугам, упав пред очами святыни.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАЛИ !!!
Я аж вздохнула глубоко , представив себя на коленях !!!!
БЛАГО !!!! ДАРЮ !!!!

Ирина Корьёва 2   31.03.2016 20:38     Заявить о нарушении