Страшный декабрь

День-ночь,ночь-ночь,
И во тьме не расслышать сердца.
В крик кричи - никому не помочь,
Никуда от беды не деться.

Даже в снах,даже в теплых снах
Так давно не приходит солнце,
И в твоих голубых глазах
Радость птицею не смеется...

Накануне Николы - тьма.
День серее мышиной шкурки.
И покаяться бы в грехах-
Так темны души закоулки,

Золоты купола на церквах,
Плачет,воском истая,сердце,
ПРОСИТ СВЕТА ДУША,устав,
Ну куда же еще ей деться?
           12.14г.


Рецензии