Пред станами Белокаменной

Пред стенами Белокаменной
я молится поспешу.
что на сердце, что под сердцем
перед Богом расскажу.

В тишине приделав храма
позабуду о беде.
образ матери явиться
с сыном Божьим на бедре.

Слезы, боль моя утихнут,
радость сердце опьянит.
то пречистая Мадонна
с сыном Божьим говорит:

"Отверзай для веры очи,
очищай от зла сердца.
протяни на встречу руки,
Бог с тобою навсегда!"


Рецензии