Киеву

Киев - ты не блудный сын России,
Ты же Мать всех Русских городов!
Вот стоишь ты гордый и красивый
У Днепровских дивных берегов.

Москали, хохлы или укропы
Хватит ссориться, давайте обниматься!
И назло Америке с Европой
В мощную страну объединяться!

Крым на Родину вернулся и крымчане
Стали лучше и богаче жить.
Распри в сторону! Давайте с вами
Нашим общим прошлым дорожить.

Киевская Русь была могучей
И Европа с Азией дрожали.
Не было бойцов отважнее и лучше,
Все дружину Святослава уважали.

Киевского князя Святослава
С преданною русскою дружиной..
Больше тыщи лет мы жили славно,
Нашей общей дружбой дорожили.

А сейчас к чему нам эти распри,
Выяснять кто круче, незалежней?
В общий дом откройте двери настежь,
Будем братьями родными мы, как прежде!..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.