Сады в цвету

Сады в цвету. Отяжелевших пчёл хвалебная вуаль
Ложится на росу медвяным звоном.
Так тихо, сонно,полно и прекрасно,
И каждому достаточно даров.
Да, хватит нам на всех снегов и вьюги,
И бешеного спуска вдоль лавины.
А хочешь - море, лунную дорожку,
А в раковине шум былых морей...
Здесь полной чашей бытиё и мудрость.
Прими в ладони, в сердце, только будь,
Пожалуйста, побудь здесь Человеком.

26.04.10.


Рецензии