Вот еще один шажок

Вот еще один шажок,
Годик славный прожит!
С клена падает листок
И денек погожий!
Годиков пока лишь два,
Начат годик третий.
Всюду ты, во всем, всегда,
Лучше всех на свете!
       *****
Побегут теперь года,
Как ручьи весенние!
Будь же счастлива всегда,
Лет до ста, не менее!


Рецензии