Стелла

У нее красивое имя - Стелла,
Словно падает лист с высоты,
Словно скользит по волнам каравелла,
Или вечного лета цветы
 
Бесстрастно-спокойны карие глаза,
Но там внутри танцуют бури !
А мы всегда таких девчонок любим,
Горящих,как яркая звезда !

Изящные руки,тонкие пальцы,
Им бы трогать фортепиано,
Обжигающую готовить сальсу,
Перевязывать чьи-то раны..
 
У нее красивое имя - Стелла,
Словно распелись утром соловьи,
И я рисую на асфальте мелом,
Нерастраченное сердце любви..


Рецензии