Во сне

Мрачный город снова душит.
Воет ветер в темноте.
Мир почти уже разрушен.
И спасенье лишь во сне.

Все бесцветны словно блики
Безымянной тишины.
Молчаливо рвутся крики.
Перестали быть страшны.

Наперед узнать бы правду,
Не тревожить чтоб ладонь.
В пустоте извечной тайны
Ничего нет. Это сон.


Рецензии