и за чашкой партийного чая...

Философия жизни - богатство!
Философия смерти - банкрот!
Я живу в удивительном царстве,
Где на мысли повешен замОк!
Где обман, стал обычным явлением,
Слово "совесть", почти что и мат!
Где на честность глядят с омерзением,
Превратился в коррупцию блат!
Мне так весело в этом уродстве,
Наблюдать за крысиной вознёй...
Поразительно внешнее сходство!
Потребительство правит толпой!
И за чашкой партийного чая,
Восторгаясь от шоу в стране,
Незаметно мы сущность теряем
И не видим, что тонем в дерьме!


Рецензии