Старость не в радость

Старость не в радость!

Обсуждают: « Что же делать?
Куда деть нам стариков?»
Сразу всех в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ,
В ИНТЕРНАТ-  вердикт таков.
Господа! Ведь – это мамы,
Подарившие вам ЖИЗНЬ!
Это дедушки и папы!
Кто сильнее мог любить?
Может в братскую могилу?
Или снова в Бабий Яр?
Для чего мы вас учили?
Дед Отчизну защищал?
Да! С годами все слабеют.
Остается мало сил.
Мы, наивные, все верим,
Что страна нас защитит!
Будут нас лечить в больнице,
Не добавками травить!
От воров спасет полиция,
Даст спокойно век дожить!
Чтоб родные не страдали,
Надо хосписы открыть.
Чтобы мы не волновались,
Надо чаще нам звонить!
А мы сможем в интернете
Найти близких и друзей!
А без мамы, вы поверьте,
Жить намного тяжелей!
Н. Чепурная.29.03.2016


Рецензии