Лет тридцать отмотать бы мне назад...

Лет тридцать отмотать бы мне назад,
           Где, казалось, люблю все настоящее.
Но судьба неведомо течет,
Жизнь, как игра и ждешь происходящего.


Если б каждый знал, где упадет,
                Подстелил бы он себе  соломы.
Верно, люди правду говорят:
 Что в жизни нет здесь ничего святого.

Не дай вам Бог душою очерстветь,
       Быть в ней рабом тревог и беспокойства.
Да, преподносит жизнь порой сюрпризы,
                И пробегут мурашками по коже.

Я это пережила и не раз ,
           Но в нашей жизни, так всё бестолково.
Себя б не обмануть надеждой фраз,
         Что можно жизнь начать свою нам снова.


Рецензии