Ответ Кого бы...

              Вопрос: "Кого бы мне в тебе ещё узнать?"

Я  женщина...я мудрая...я мать,
Кого  ещё во мне Вам  узнавать?
Я в дом несу добро, тепло, уют,
А ночью спать стихи мне не дают.

Они  приходят, будоражат  сон,
Я  слышу  слов  красивых  перезвон,
Пытаюсь  мысли  вслух  произнести,
Чтоб, как ребёнка, их сберечь, спасти.

Запомнить, не забыть и записать
То главное, о чём хочу сказать.
Извлечь из общих фраз одно зерно,
Чтоб прорасти потом могло оно.

А без любви и вовсе мне не жить.
Хочу, как многие, счастливой быть.
Чтоб в каждом слове, в деле и во сне
Моя любовь была со мной... во мне.


Рецензии
Когда б писал одни стихи,
Не знал бы за собой грехи!

Вадим Светашов   04.04.2016 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отзыв!!! А в стихах ведь тоже грешим...
Удачи, здоровья и всего доброго!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   04.04.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.