Хрустально, ясно и легко

Хрустально, ясно и легко,
А также очевидно больно
Идти по лезвию ножа.

И лучший путь - ничейный путь.
Дорога бесконечно странно
Петляет в лапах тишины.

Я вижу снова далеко.
Печаль нахлынула невольно,
Прося остаться, тормоша

Зверей досады и безличья.
Но, вспоминая о былом,
Я оставляю всё у двери.

И не рискнули эти звери
Войти в туманы тишины.
Со мною Бог. Любовь. И сны.

25.02.10.


Рецензии