Сёстры

   В виде связок
                в горле ком,
                что то накатила.
               
   Свернулось
             в клубок,
                беззащитным щенком
                и долго,
                протяжно скулила.
  Удар за ударом
                ломается кость,
                и кровь
                по стене
                растекалась.
 Вот так
         в одночасье
                увидеть пришлось,
                Две милых сестрёнки,
                Жестокость
                и Жалость...
 
               
               


Рецензии