Жги мои сны - 2014

Жги мои сны
Автор: Требушин Сергей
(2010 – июнь 2014)
1.
Em
Пушки направлены строго в небо,
C
Режет пространство и время ракета.

Люди зверели мирно в квартирах,
Рисуя богатство на светлых картинах.
В мире войны, на гране с Раем,
Люди считали друг друга врагами.
Люди считали друг друга врагами.
Люди считали друг друга врагами.
Припев
Em  C 
Жги мои сны!
Am      
Эти странные вопросы
G
забивали в папиросы.

Просто молчи!
Не осталось больше силы,
в этом мире все прогнило.
Жми на курок!
Убивая век за веком,
остаешься Человеком.
Мир - страшный сон.
НЕНАВИДЕТЬ – это просто,
для настроенных серьезно.
2.
Люди – Ракеты. Люди – Цунами.
Дети в подъездах обо всем знают сами.
Разобьются о камни, сгорят в атмосфере,
Те, что бежали из теплой пастели.
И если ты не понял, то время настало!
Спрячь свое тело под одеяло.
Спрячь свое тело под одеяло.
Спрячь свое тело под одеяло.

3.
В твоей руке торчит граната,
И ты вырвал чеку!
Теперь попробуй, угадай,
кому снесет башку.
И если пороха не хватит,
Чтоб взорвать весь мир,
Я предлагаю не лениться
И использовать бензин.


Рецензии