Непокорённою вершиной

Непокорённою вершиной
Останется моя любовь.
Она сверкающей горой
Венчает мир моей судьбы.
Вознаграждённая мужчиной,
Дарю ему и жизнь и кровь.
Легенды пишутся порой
Без спроса или без мольбы.

Я буду песней вдалеке
И свистом стрел иных веков,
Непутеводною звездой
И переправой у ручья.
Щедра судьбы - рука в руке.
Как я богата - слышу вдох
И выдох твой, любимый мой.
И посвист стрел, и звон меча.

10.11.09.


Рецензии