Мне наплевать...

Мне наплевать на этот бренный мир,
Я не боюсь ни взлетов, ни падений,
И даже Бог, увы, не мой кумир,
А в жизни не бывает совпадений.

Пускай ломают – буду твердою как сталь,
Пускай в колеса снова палки ставят,
Пусть за отвагу не давали мне медаль,
Но душу, даже танки не раздавят.

Я жду, когда крылом помашет мне,
Та птица, что звалась когда-то синей,
Мы встретимся на берегу реки,
Когда мне голову уже покроет иней.

Она вдруг спросит: «Вместе полетим?»,
А я отвечу: «Как настанет осень»,
Она – «Но нам с тобой не по пути?»,
А я – «Ты знаешь, что, нас кто-то спросит?».


Рецензии