Неугомонное светило

Неугомонное светило
Чуть опалило небосвод.
Над полем зарево застыло,
Как на губах соленый пот.

Утихли в небе птичьи стаи,
Вдруг вспомнил ветер про покой.
И, бледным серебром блистая,
Луна застыла над рекой.

Веду с природой диалоги,
Прижавшись памятью к земле.
О вечности, любви и Боге,
Ну и немного о себе.

29.03.2016. А.Г.


Рецензии