En este mundo de ti vivir..

Так и быть, me encanta.,
Мне с тобой быть легко..
Для меня веришь ты,
Mi,a alma, разадолит печали судьбой..

Me gusta que me crean дорогая,
Хей gatito!, тобою дышу!
Мой котёнок, тебя обожаю!
В этом мире тобою живу!
29.03.2016


Рецензии