Сердце

Дрогнуло крыло и закрутилась,
Приближаясь, черная земля...
Выстрел? Нет! Так что ж со мной случилось? -
Это сердце взвыло: "Хватит, бля!"

Трепыхнулось, быстро угасая,
В искру превращаясь из огня
Падая, я думал: "Умираю...
Всё. **здец. Я был... и нет меня..."

Прекратиться... это так обидно!
(Как, увидев край, не стать мудрей?)
Я остался Быть. Не время, видно...
Дали шанс не бросить дочерей.

Я теперь бреду, а не летаю.
Чешут руки алчные врачи...
Мне бы плакать... я от счастья таю -
Всё-же сердце ЛЮБИТ и СТУЧИТ!

Да, порой, кидаю в подъязычье
Белый шарик жизни... Этим жив...
Но, я - с Вами! И в СВОЕМ обличьи!
Оттянув... отсрочив... отложив...

Тщится сердце всласть налиться кровью...
Новый день - подарок!... Ну и ну!
Помолитесь за моё здоровье!
...может, ТАК я дольше протяну

Москва 12.10.2011


Рецензии