Пожалуйста, отзовись

Пожалуйста,отзовись,
Простуженная печаль.
Из самого дна души,
Из детства. В пыли кладовой,
В игрушках, тетрадях след
Обиженных моих слёз.
Там бродит волчонком злость
И точит бумажный нож.
Ты выйди ко мне, дружок.
Стряхну с тебя злую пыль
И ленты в косы вплету,
Отмою тебе глаза.
Недолюбимая дочь,
Прижимаю к груди, дитя.
Ласточка, вербочка, будь!
Ребёнок мой грустный, люблю.

1.10.09.


Рецензии