Кто мы есть на белом свете

Кто мы есть на белом свете?
Что нам делать? Как нам жить?
Есть вопросы, нет ответов,
Что любить, что не любить!
Что влечет нас дальше, дальше
По дорогам и без них?
Как жить набело, без фальши?
Как сберечь своих родных?
Есть вопросы, нет ответов,
Вечно в сумраке бредём.
Ждем себе тепла и света,
И надеемся, и ждем!


Рецензии