После дождя

Прошла гроза, и тучи растворились, словно тени,
Умылись улицы, уставшие, дождём
И ароматом распустившейся сирени…
И в мире только мы с тобой вдвоём…

Тихонько листьями нашёптывает ветер.
Рука в руке. Глаза красноречивей фраз…
И вряд ли кто-нибудь на этой есть планете
Счастливее, чем мы с тобой сейчас.

21.06.2013.


Рецензии