китайская мудрость

Сквозь мутную воду
Не увидеть пламени,
Если ты гордый,-
Значит тебя одного оставили.

Воют гордые дни волком,
Расцарапывает солнце кожу...
Вы меня и не знали то толком,
А лезете в душу тоже.

Плюйте лучше в своё болото,
Сооружайте себе жадности пьедестал,
Вы в продажах, как тот из анекдота,
Что сам себя себе и продал.

28-29.03.2016


Рецензии