Надоело

Просто я устала просыпаться
И встречать под окнами рассвет.
Просто я устала улыбаться
Людям,вечно говорящим "Нет ".
Просто надоели эти маски,
Эти роли , что играют худо.
Просто надоело верить в сказки.
Просто надоело верить в чудо.
Просто надоело ждать спасения
И ждать принца , что вот-вот придет.
Надоело строить планы мщенья,
Надоел в душе кристальный лед.
Надоело мне к любви стремление,
Надоело сердцем мне любить.
Надоели чувства и общение.
Просто надоело жить.


Рецензии