Весна

Вот и весна засыпает  дороги к тебе песком.
Дую на воду  - было неладное с молоком.
Я поскользнуться не смею (только с походкой беда)
Мартовский дворник насыпал, да всё не туда.
Пальто нараспашку, небрежен на шее шарф,
Будто откуда-то взялся мой женский шарм.
Знаешь ,я точно знаю, что всё-таки упаду.
Гуляю по полю из граблей на тонком льду.


Рецензии