зачем в штанах... начальство прячет чресла...

Зачем в штаны начальство прячет чресла...
Я бы начальство, наголо раздел...
Забрал у них чины, столы и кресла...
И без штанов...на них бы посмотрел...

Вот, на трибуне вождь! Великий Сталин!
В штанах и в френче, вправду...он Велик...
А если,без штанов его представить...
Он будет выглядеть, как немощный старик...

У Гитлера, со рта летели слюни...
Когда с трибуны, он кричал...Зик Хай...
Когда же он снимал штаны в гальюне...
Струилась с Гитлера, обычная моча...

Живее всех живых, великий Ленин...
Рабочих и крестьян, он уважал...
Была бы очередь, длиннее в Мавзолее...
Если б, там Ленин, без штанов лежал...

Да, без штанов, не просто, быть великим...
Знать правда горькая, скрывается в штанах...
В штанах легко быть, лицемером многоликим...
И часто прячется в одеждах,,, сатана...

В вождей одетых, верить , я не буду...
У них лукавые и лживые уста...
И только, не напрасно,
верят люди...
В раздетого, распятого, ХРИСТА!


Рецензии