Хочу...

           Найти этот чёртов тумблер с рычажно-пружинным приводом в своей голове и переключить  в режим Offline, чтобы спастись от этих тысяч кричащих, грызущих, сосущих и всё время что-то анализирующих вне своей коробчонки маленьких Я, похожих то ли на миньонов, то ли на серых толтеков.
           Стать ничтожно маленьким  и неприметным для всего мира и огромным для самого себя настолько, чтобы мир стал одной из бусинок в солнечном ожерелье.
Протереть  глаза, а лучше вымыть живой водой, не отравленной цивилизацией, и посмотреть в небо так, чтобы увидеть днем самую дальнюю звезду, которая когда-то была твоим пристанищем и частью тебя.
           Пошарить рукой в карманах в поиске билета на рейс  Земля-Счастье и поездом, самолётом, метлой или запылившимися крыльями из заколоченного самим же чулана командироваться ту самую точку Вселенной, где ты сам с собой в равновесии, в невесомости, в эйфорическом анабиозе…


Рецензии