Я в глаза...

Я в глаза,
Как в озёра,
Твои нежные,
Добрые...
Смотрю и тонула б,
Как лишённая воздуха.
С лёгкой придурью
В голосе,
Все рассказы
И повести
Рада слушать часами.
На плечо положив
Свою глупую голову.


Рецензии