Нам все казалось

Нам все казалось, что любовь
Вдруг постучалась в наши двери.
А вышло все наоборот,
Мы снова никому не верим.

И громкий плач и дерзкий смех
Скрываем безразличной маской
-Ну как дела?
-Да как у всех...
А лишь вчера все было сказкой.

Прости не та я,да и ты...
Мы заигрались во влюбленность.
Все тлен,фальшивые мечты,
Несут с собою обреченность.

30 апреля 2015г.


Рецензии