в мышиной возне.. хокку..

в мышиной возне
снятся сокровища мне
талмудов ночи

старинный фонарь
покрыл паутиной свет
огарка свечи

уткнулась я в плед
золотом, рыжая тень
на стрелках часов

машинка стучит,
столпотворением муз
ваяет стихи...
___01.03.16(23:00)__


Рецензии