Гнев

Мы его ничтожные рабы-он наш господин,
Поработил нас так,что превратились в дым.

Он разбивает сердца в осколки,
Слова,сказанные другому весьма колки.

Есть на свете "он" и "она" -вечно неразлучимы,
Лишь вместе горели до тла,когда окружала их темнота.
Но разделила пару судьба,
Коварный гнев обидой полный.

Решил:"-Довольно детства!"
"-Ступайте-ка в острог",
Живите там как каторжники,
Не познавая мир...И вот...

Ушел он прочь,любовь забрав,
Надолго её в ларце заковав.
И все смотрел тот с высока,
Как изуродовали их месть и тоска.

Люди не ценят любовь,не ценят друг друга.
Вот почему не смогли справиться,
Вот почему стало худо..


Рецензии