Сладких снов, Любимая Принцесса

Сладких снов,Любимая Принцесса,
Доброй Сказки,вторгнувшейся в Быль,
Может твой Избранник для кого-то быдло,
С воспитанием достойных королей.
Пусть он званием простолюдин,не рыцарь,
С сердцем льва,с отвагою слона,
Наяву тебе приснится,
И Любовь вас свяжет навсегда...


Рецензии